Tracer Study

Pengisian Tracer Study

Bagi Alumni Akademi Kebidanan Muhammadiyah Cirebon dimulai dari Angkatan I sampai dengan angkatan terakhir (Angkatan VI) dimohonkan untuk mengisi Tracer Study dan angket umpan balik lulusan yang telah disiapkan oleh Kemahasiswaan bagian Alumni Akbid Muhammadiyah Cirebon. Untuk pengisian Tracer Study Alumni format isian bisa di klik di :

Jika Format Isian Trcer Study Alumni dan Angket umpan balik pengguna Lulusan telah diisi, mohon hasilnya dikirimkan via email ke KemahasiswaanAkbidMuhammadiyah@gmail.com atau format yang telah diisi bisa dikirimkan via jasa pengiriman (POS, JNE, TIKI atau jasa pengiriman lain) ke alamat Akbid Muhammadiyah di Jl. Kalitanjung Timur No.14/18 A Kel./Kec. Harjamukti Kota Cirebon 45143, Jika ingin ada yang dikonfirmasi silahkan hubungi bagian Alumni (Ibu Eka 081381017117)